当前位置:首页 >> 职位搜索 >> 浙江东方工程管理有限公司

浙江东方工程管理有限公司

所在地区: 杭州     点击: 585
  • 企业性质:有限责任公司
  • 所属行业:房地产/建筑/安装/装潢
  • 注册时间:2018/10/9
招聘职位 招聘人数 工作地区 学历要求 发布日期 延期次数 截止日期
总监理工程师5人绍兴市大专2月前12019/1/8
专业监理工程师5人绍兴市大专2月前02019/1/8
各专业监理员5人绍兴市大专2月前02019/1/8
应届毕业生5人绍兴市大专2月前02019/1/8
工程监理资料员、见证员5人绍兴市不限2月前02019/1/8
公司简介
浙江东方工程管理有限公司(原浙江东方工程监理有限公司、注册资本1000万元)成立于1998年12月21日,原隶属于浙江省质量技术监督局、依托省质量技术检测研究院,是省内最早开展监理业务的骨干单位之一。具有建设部房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、国家人防办公室颁发的人防工程监理甲级、机电安装监理乙级、电力工程监理乙级,公司同时还具有工程咨询、工程招标代理、项目管理、文物保护监理等多项资质,具备建设工程全过程管理能力。公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

企业先后被评为浙江省质量、服务、品牌创优满意单位,中国设备监理协会会员单位。近期获得了国家优质工程奖、鲁班奖、中国钢结构金奖等多项国家级奖,获得多个钱江杯省级工程质量奖。

本公司主要技术力量由具有扎实的专业知识、丰富的实践经验的技术管理人员组成。并拥有港口、航道、建筑材料、机械化工工艺、工业与民用建筑、测量、给排水、电气、暖通、环保、公路、桥梁、市政、园林、计算机等各专业技术人才。

公司拥有现代化的声像及一系列的试验、检测、观测设备,保证了工程监理的实际运用。同时依托浙江方圆检测集团为工程、材料、设备、检测提供系列配套服务。

公司现业务范围已遍及到华东、华南、中南、西北地区。专业涉及工业与民用建筑、市政、园林、桥梁、古建筑、环保、机电设备安装等。

公司依据国家有关法律、法规、政策,坚持 “守法、诚信、科学、公正”的职业准则,想业主所想、急业主所急,以信誉第一、用户满意为目标,以雄厚的技术管理实力为业主提供优质服务。

公司经过19年的锤炼,培养了一支高素质的监理队伍。现拥有全国注册监理工程师85名、省注册监理工程师150名、建造师26名、造价工程师12名、咨询工程师8名、经济师5名、统计师5名、会计师5名,专业配套齐全。公司集中了一批来自设计、施工、检测等单位具有较高管理能力和丰富实践经验的技术人员,熟悉基本建设程序及国家有关标准规范,能为业主提供全过程、全方位的服务,达到业主要求的功能目标和质量目标。
联系方式
  • 联 系 人:陈琛
  • 传 真:
  • 联系邮箱:1659581599@qq.com
  • 联系地址:浙江杭州市下城区钛合国际大厦A-2503
  • 公司网址:
企业档案
  • 企业性质:有限责任公司
  • 所属行业:房地产/建筑/安装/装潢
  • 所在地区:杭州
您可能感兴趣的职位
工程监理资料员、见证员
浙江东方工程管理有限公司
薪资待遇:3000~5000
招聘人数:5人
学历要求:不限
店长
绍兴上虞小越晓燕木材店
薪资待遇:10000以上
招聘人数:3人
学历要求:不限
各专业监理员
浙江东方工程管理有限公司
薪资待遇:3000~5000
招聘人数:5人
学历要求:大专
总监理工程师
浙江东方工程管理有限公司
薪资待遇:10000以上
招聘人数:5人
学历要求:大专
销售经理
绍兴上虞小越晓燕木材店
薪资待遇:5000~10000
招聘人数:10人
学历要求:不限